top of page


ENTRÉES
Feuilleté d’escargot
Feuilleté d’escargot chaud, sauce Abbaye
13 €

Gaspacho de melon
Gaspacho de melon anisé
9 €

Grenouille nouille chinoise
Chair de grenouille sauté au pistou, nouille chinoise
12 €

Le foie gras
Ballottine de foie gras - compotée de rhubarbe et fraise, pain d’épice fait maison
19 €

Tartare de saumon
Filet de saumon coupé au couteau, tartare de haricot vert en vinaigrette
11 €

PLATS
Le Magret de canard
Magret de canard, mousseline de céleri, sauce cerise acidulée
19 €

Le Filet de Bar
Filet de bar, quinoa gourmand, purée de fenouil vanillée
21 €

Le Burger Amélioré
Steak haché maison de boeuf, noisette haché et carotte, tome de Meuse
18 €

Salade César
Tomates confites - Croûtons - Copeaux de parmesan - Pickles d’oignons rouge - Bacon - Sauce Anchois
12 €

Le Pavé de Boeuf
Pavé de boeuf mariné, disque de pollenta, sauce au foie gras
23 €

DESSERTS
Crème Brulée
Crème brulée au sucre roux de canne et fève de Tonka
8 €

Coulant au chocolat blanc
Coulant au chocolat blanc et son insert de fruits rouges fait maison
9 €

Tartelette aux fruits de saison
Feuilletage maison garni de fruits de saison
9 €

Soufflé glacé verveine
Soufflé glacé maison infusé à la verveine fraiche, crème anglaise , caramel beurre salé
8 €

Le fromage
Assiette de trois fromages, beurre et pain de la région
9 €
Service et TVA compris
bottom of page