top of page


ENTRÉES
Feuilleté d’escargot
Feuilleté d’escargot chaud, sauce Abbaye
€13

Gaspacho de melon
Gaspacho de melon anisé
€9

Grenouille nouille chinoise
Chair de grenouille sauté au pistou, nouille chinoise
€12

Le foie gras
Ballottine de foie gras - compotée de rhubarbe et fraise, pain d’épice fait maison
€19

Tartare de saumon
Filet de saumon coupé au couteau, tartare de haricot vert en vinaigrette
€11

PLATS
Le Magret de canard
Magret de canard, mousseline de céleri, sauce cerise acidulée
€19

Le Filet de Bar
Filet de bar, quinoa gourmand, purée de fenouil vanillée
€21

Le Burger Amélioré
Steak haché maison de boeuf, noisette haché et carotte, tome de Meuse
€18

Salade César
Tomates confites - Croûtons - Copeaux de parmesan - Pickles d’oignons rouge - Bacon - Sauce Anchois
€12

Le Pavé de Boeuf
Pavé de boeuf mariné, disque de pollenta, sauce au foie gras
€23

DESSERTS
Crème Brulée
Crème brulée au sucre roux de canne et fève de Tonka
€8

Coulant au chocolat blanc
Coulant au chocolat blanc et son insert de fruits rouges fait maison
€9

Tartelette aux fruits de saison
Feuilletage maison garni de fruits de saison
€9

Soufflé glacé verveine
Soufflé glacé maison infusé à la verveine fraiche, crème anglaise , caramel beurre salé
€8

Le fromage
Assiette de trois fromages, beurre et pain de la région
€9
Service et TVA compris
bottom of page